Разнообразие закусок к пиву способно поразить воображение любого гурмана. При этом в каждой “пивной” стране свои предпочтения, порой абсолютно несовместимые с вкусовыми пристрастиями любителей пива из соседнего государства. Однако наряду с гастрономическими изысками, существуют вполне универсальные пивные закуски, способные порадовать ценителей пенного напитка на всей территории земного шара.
Разумеется, речь идет о мясных закусках, которые отлично сочетаются с любым сортом пива, будь то светлый лагер, сладкий ламбик или тёмный и густой крепкий стаут. Постоянный спрос стараются удовлетворить производители мясных деликатесов, их технологи воспроизводят и дорабатывают древние народные рецепты, а также придумывают совершенно новые, поражая воображение любителей мяса.
Одним из таких производителей является ООО «Регионэкопродукт-Поволжье», который находится в списке наиболее крупных мясокомбинатов, расположенных в Поволжье. Он был основан более двадцати лет назад и не так давно анонсировал новую торговую марку «SMACHOS», включающую в себя на текущий момент пять категорий мясных снеков:
Мясные чипсы
Вяленое мясо
Джерки
Сырокопченые колбаски
Суджук
Представители мясокомбината заявляют о Смачос, как о мясных закусках к пиву наивысшего класса. Например:
- мясные чипсы SMACHOS производятся в соответствии со специально разработанной технологией, подразумевающей тончайшую нарезку и тщательно подобранный температурный режим. Все это обеспечивает продукту хрустящую консистенцию, которая является достаточно редким явлением для большинства мясных чипсов;
- вяленое мясо Смачос является натуральным вяленым продуктом, линейка которого находится в трёх форматах – соломка, кусочки и тонкие слайсы. «Вяленое мясо» готовят исключительно из филе куриных грудок высшего качества;
- джерки – традиционное блюдо индейцев Южной Америки. В буквальном смысле термин индейцев кечуа «ch’arki» переводится как «вяленое мясо». В данном случае производитель радует своих фанатов продуктом, выполненным из говядины, свинины и курицы с добавлением ароматных пряностей;
- сырокопченые колбаски приготовлены в соответствии с оригинальной рецептурой закусок к пиву Смачос. Каждая колбаска имеет сложно компонентный состав в котором присутствуют куриные грудки, свиное сердце и специи;
- сыровяленая колбаса «Суджук» является традиционной закуской народов Ближнего Востока. Преимущество SMACHOS в данном случае заключается не только в воплощении знаменитой рецептуры на отечественном рынке, а в варианте подачи – продукт представляет собой тонкие слайсы, фасованные в удобную пластиковую упаковку, соответственно, не требует какой-либо дополнительной подготовки перед употреблением.
Мясные закуски Смачос уже сейчас пользуются большим спросом среди любителей пива, однако на данный момент приобрести их в розничных магазинах разливного пива Сибири не всегда представляется возможным ввиду дефицитности продукта на этой территории РФ.
Тем не менее, мясокомбинат развивает собственную партнерскую сеть, подключая все новые регионы. Так, эксклюзивным дистрибьютором продукции торговой марки SMACHOS в Красноярске и Красноярском крае является компания «Море Вкуса», официальная страница которой на нашем сайте расположена по ЭТОЙ ссылке. Чтобы купить мясные снеки Смачос оптом и в розницу, звоните по телефону:
Если у Вас появились дополнительные вопросы – задавайте их прямо в комментариях!
Здравствуйте. Хочу заказать у Вас хрустящие чипсы Смачос. Оригинальные и с чили.
Елена, здравствуйте.
Это очень хорошее желание! Позвоните нам по номеру 8-902-924-91-56 и мы все обсудим:)