Борихинский пивоваренный завод

Борихинский завод напитков

Борихинский пивоваренный завод был основан в 2002 году в поселке Бориха, расположенном в  Алейском районе Алтайского края. В 2012-2013 году завод получил новое оборудование наряду с  полной модернизацией производства, главной задачей которой было увеличение объемов производимых напитков, а также создание дополнительных рабочих мест. Сегодня, благодаря использованию современного профессионального варочного оборудования и зарекомендовавших себя во всем Читать далее…

Пивоваренный завод «Крыница»

Пиво Крыница

Пивоваренный завод «Крынiца» расположен в столице республики Беларусь – городе Минске. Строительство завода началось в 1973 году промышленной зоне Минска – бывшем пригородном поселке Дражня. В 1975 году Минским пивоваренным Заводом №2 была выпущена первая партия пива. Изначально завод был рассчитан на производство семи миллионов декалитров пива в год. Для сравнения, сейчас он производит 24 Читать далее…

Пиво «Сладовар»

Пиво Сладовар

Живое нефильтрованное неосветленное непастеризованное белое пшеничное пиво «Сладовар» набирает значительную популярность среди любителей хорошего пива не только в Красноярске, но и по всей Сибири. Сладовар производит «Борихинский Завод Напитков», зарекомендовавший себя в роли ответственного производителя, для которого качество продукта всегда находится на первом месте. Содержание алкоголя в пиве составляет 4%; Экстрактивность начального сусла – 11%; Энергетическая Читать далее…

Закуски к пиву

Закуски к пиву

В том случае, если вы решили организовать пивную вечеринку, хорошие закуски к пиву будут играть не последнюю роль в формировании позитивного настроения у присутствующих, что в свою очередь, не замедлит отразиться на качестве вашего мероприятия. Наиболее популярными в России закусками являются те, которые требуют наименьшего времени необходимого на собственное приготовление. На пике популярности сегодня находятся всевозможные Читать далее…

Абаканское пиво

Пиво АЯН

В 1980 году в Абакане состоялось открытие нового пивоваренного завода. В короткий срок времени продукция этого завода получила широкую известность и завоевала огромную популярность среди большинства местных любителей пива. Со временем абаканское пиво стало таким же популярным и в соседних с Хакасией регионах, в том числе в Красноярском крае и Красноярске. Это позволило заводу ежегодно Читать далее…

iTap – новый аппарат для розлива пива

BOEL Technologies

itap – Вам следует знать о появлении на рынке новейших аппаратов для розлива пива! Новосибирская компания BOEL Technologies представила наиболее актуальный формат реализации беспенного розлива напитков – «itap». Данное устройство является уникальной разработкой компании, при этом специалисты BOEL не считают нужным утаивать факт подробного предварительного анализа систем предыдущих поколений, таких как: PEGAS, WinTAP или RUN. Читать далее…

Траппистское пиво

Траппистское пиво

Большинство любителей пива имеют совершенно определенное представление о нём, как о светлом лёгком слабоалкогольном напитке, повышающем настроение и создающем располагающую к общению и веселью атмосферу, который можно приятно употребить в кругу друзей. Между тем, ценители почитают пиво за огромное разнообразие сортов, каждый из которых может кардинально отличаться своими органолептическими качествами от другого. Многие из этих Читать далее…

Сидр яблочный

Сидр яблочный купить

Постоянное развитие индустрии производства слабоалкогольных напитков регулярно преподносит своим поклонникам новые вкусы и наполняет их жизнь невероятными ароматами. Наряду с производством нового, изготовители осваивают давно забытые рецептуры, зачастую привнося в них что-то своё. Таким образом, популярные некогда напитки обретают новую жизнь в эпоху современности. К числу подобных напитков на территории нашей страны можно с легкостью Читать далее…

Торговля пивом через Интернет

Торговля пивом через Интернет

Начало 2017 года привнесло в торговлю пивом и пивными напитками множество неудобных для организаций и индивидуальных предпринимателей изменений. В частности, новая редакция статьи 16 Закона Об обороте алкоголя (ФЗ № 171) установила запрет на продажу любых видов алкоголя (и пива, в том числе) дистанционным способом. С этого момента продажа алкогольных напитков, в том числе торговля Читать далее…

Горький хмель

Горький хмель

Одним из главных компонентов пива, определяющих его тип и органолептические свойства, является хмель – двудомное вьющееся растение. Для пивоварения используют только женские соцветия, в которых содержатся горькие смолы и эфирные масла. Именно эти вещества придают напитку горечь и аромат. Хмель выращивают во многих странах. Основные посевные площади хмеля расположены в Германии, США, Чехии, Китае и Читать далее…

Пивные кеги

Пивные кеги

Консервация пива на сколько-нибудь долгий период времени всегда являлась насущной проблемой для пивоваров. Внесение дополнительных ингредиентов, с целью сохранения напитка, обязательно влияло на его вкусовые качества и другие характеристики. Современные консерванты также не могут похвастаться своей безобидностью в отношении вкуса, кроме того, их использование является общепризнанным моветоном, порицаемым среди любителей пива и профессионалов. Для того, Читать далее…