Борихинский пивоваренный завод

Борихинский завод напитков

Борихинский пивоваренный завод был основан в 2002 году в поселке Бориха, расположенном в  Алейском районе Алтайского края. В 2012-2013 году завод получил новое оборудование наряду с  полной модернизацией производства, главной задачей которой было увеличение объемов производимых напитков, а также создание дополнительных рабочих мест. Сегодня, благодаря использованию современного профессионального варочного оборудования и зарекомендовавших себя во всем Читать далее…

Новосибирская Пивоваренная Компания

Новосибирская пивоваренная компания

Новосибирская Пивоваренная Компания имеет за плечами значительный исторический багаж и является непосредственным приемником лучших традиций и опыта Новосибирского пивоваренновинодельческого комбината, решение о строительстве которого было принято в далеком 1962 году Советом Министров СССР. НПК заслуженно именуют экспертом пивоварения, ведь его основатели имеют непосредственную рабочую практику во многих областях, связанных с созданием и реализацией пива, в Читать далее…

Пиво «Сладовар»

Пиво Сладовар

Живое нефильтрованное неосветленное непастеризованное белое пшеничное пиво «Сладовар» набирает значительную популярность среди любителей хорошего пива не только в Красноярске, но и по всей Сибири. Сладовар производит «Борихинский Завод Напитков», зарекомендовавший себя в роли ответственного производителя, для которого качество продукта всегда находится на первом месте. Содержание алкоголя в пиве составляет 4%; Экстрактивность начального сусла – 11%; Энергетическая Читать далее…

Закуски к пиву

Закуски к пиву

В том случае, если вы решили организовать пивную вечеринку, хорошие закуски к пиву будут играть не последнюю роль в формировании позитивного настроения у присутствующих, что в свою очередь, не замедлит отразиться на качестве вашего мероприятия. Наиболее популярными в России закусками являются те, которые требуют наименьшего времени необходимого на собственное приготовление. На пике популярности сегодня находятся всевозможные Читать далее…

Абаканское пиво

Пиво АЯН

В 1980 году в Абакане состоялось открытие нового пивоваренного завода. В короткий срок времени продукция этого завода получила широкую известность и завоевала огромную популярность среди большинства местных любителей пива. Со временем абаканское пиво стало таким же популярным и в соседних с Хакасией регионах, в том числе в Красноярском крае и Красноярске. Это позволило заводу ежегодно Читать далее…

Пиво Салаир

Пиво Салаир

ООО «Салаир-М» варит пиво из натурального сырья и завоевывает любовь потребителя высоким качеством продукта. Нам важно, чтобы потребителю пришелся по душе не только вкус пива, но и его качество. По этой причине мы считаем своим долгом борьбу с фальсификатом, а также всякого рода недобросовестными производителями, которые используют некачественное сырье. Также важно, что все напитки, производимые Читать далее…

Жареный сыр

купить жареный сыр

На радость всем любителям пива, рынок пивных закусок постоянно растёт, а их ассортимент увеличивается. Каждая новая закуска позволяет взглянуть на любимый напиток с иного ракурса, раскрывая какие-то дополнительные его грани. При этом существуют закуски, которые невозможно купить в простом магазине, поскольку они требуют соблюсти процесс приготовления. Этими деликатесами можно насладиться в кафе, баре или ресторане, Читать далее…

Популярные пивные фестивали перенесли на 2021 год

Отмена пивных фестивалей

Пандемия Covid-19 заставила пересмотреть планы многих организаторов популярных пивных фестивалей, многие из которых пришлось отменить. В связи со сложной эпидемиологической обстановкой и запретом на проведение массовых мероприятий фестиваль Lobotomy Day, который пивоварня AF Brew планировала провести во второй раз в СПб летом нынешнего года, перенесён на 2021 год. По словам организаторов, каждый желающий может сдать Читать далее…

Женщины и пиво: группа «пивных фей» в Фейсбуке

пивные феи

В мае нынешнего года в Фейсбуке появилась закрытая группа, помогающая незнакомым людям делать друг другу сюрпризы, меняясь пивом, соблюдая при этом установленную на время карантина социальную дистанцию. Её создательницей стала Анжелия Тейлор из небольшого городка в штате Нью-Джерси. На сегодняшний день в сообщество вступили более семи тысяч местных жительниц, достигших совершеннолетия, которые назвали себя «пивными Читать далее…

Bier-Yoga становится всё более популярной в России

пивная йога

Четыре года назад инструкторы из Германии, решив разнообразить свои занятия, открыли собственную студию пивной йоги. Несмотря на то, что медитация с банкой пива в руках может показаться простым развлечением, движение быстро распространилось по всему миру. Многочисленные приверженцы пивной йоги в США, Австралии, странах Европы и России утверждают, что совмещение духовных практик йоги с употреблением пива Читать далее…

Как повлияла пандемия на потребление пива в США

Употребление алкоголя в США

Эксперты и аналитики отмечают, несмотря на то, что в условиях пандемии коронавируса крупные торговые сети разных стран мира стараются поддерживать запасы основных продуктов питания на необходимом уровне, большинство фермеров и владельцев сельхозпредприятий США оказались в очень сложной ситуации. Продукция, которую они поставляли в кафе, рестораны, бары и отели, в условиях жёстких карантинных ограничений оказалась невостребованной, Читать далее…