Борихинский пивоваренный завод

Борихинский завод напитков

Борихинский пивоваренный завод был основан в 2002 году в поселке Бориха, расположенном в  Алейском районе Алтайского края. В 2012-2013 году завод получил новое оборудование наряду с  полной модернизацией производства, главной задачей которой было увеличение объемов производимых напитков, а также создание дополнительных рабочих мест. Сегодня, благодаря использованию современного профессионального варочного оборудования и зарекомендовавших себя во всем Читать далее…

Вишневый сидр Сакура

Пиво Сакура вишневое

В последнее время мы стали получать множество вопросов о том, где в Красноярске и других городах России можно купить вишневое пиво Сакура. Принимая ко вниманию общий интерес к данной теме, мы решили осветить её на текущей странице сайта Kraspivo.ru. Тем, кто ищет контакты поставщика и для кого для кого предельно ясен предмет сегодняшнего материала, мы Читать далее…

Пиво «Сладовар»

Пиво Сладовар

Живое нефильтрованное неосветленное непастеризованное белое пшеничное пиво «Сладовар» набирает значительную популярность среди любителей хорошего пива не только в Красноярске, но и по всей Сибири. Сладовар производит «Борихинский Завод Напитков», зарекомендовавший себя в роли ответственного производителя, для которого качество продукта всегда находится на первом месте. Содержание алкоголя в пиве составляет 4%; Экстрактивность начального сусла – 11%; Энергетическая Читать далее…

Закуски к пиву

Закуски к пиву

В том случае, если вы решили организовать пивную вечеринку, хорошие закуски к пиву будут играть не последнюю роль в формировании позитивного настроения у присутствующих, что в свою очередь, не замедлит отразиться на качестве вашего мероприятия. Наиболее популярными в России закусками являются те, которые требуют наименьшего времени необходимого на собственное приготовление. На пике популярности сегодня находятся всевозможные Читать далее…

Абаканское пиво

Пиво АЯН

В 1980 году в Абакане состоялось открытие нового пивоваренного завода. В короткий срок времени продукция этого завода получила широкую известность и завоевала огромную популярность среди большинства местных любителей пива. Со временем абаканское пиво стало таким же популярным и в соседних с Хакасией регионах, в том числе в Красноярском крае и Красноярске. Это позволило заводу ежегодно Читать далее…

Грушевый сидр: где купить?!

Грушевый сидр купить

С развитием пивобезалкогольной промышленности в России, производители все больше внимания уделяют альтернативным, на сегодняшний день, слабоалкогольным напиткам, в том числе коктейлям, медовухам и сидрам. В то же время, увеличение точек продаж сетей разливного пива стимулирует профильные предприятия на реализацию продукции в драфтовом формате. Кроме того, к этому их подстегивает постепенное сегментирование аудитории специализированных магазинов на Читать далее…

Повышает или понижает пиво давление

пиво повышает или понижает давление

Пиво – один из наиболее популярных во всем Мире напитков. Отчасти его популярность обусловлена низким содержанием спирта в подавляющем числе сортов, производимых пивными гигантами. При этом многие ошибочно полагают, что незначительное содержание алкоголя в напитке делает его абсолютно безопасным для их здоровья. К сожалению, это не так и в сегодняшней статье мы попробуем разобраться с Читать далее…

Пиво Мохнатый Шмель

мохнатый шмель пиво

История крафтового пива в России навсегда останется связанной с первым массовым отечественным сортом от Московской Пивоваренной Компании, получившим оригинальное название «Эль Мохнатый Шмель». Мохнатый Шмель был сварен в стиле American Amber Ale, его автором является главный пивовар МПК – Михаил Ершов, который разработал рецептуру напитка в соответствии со своими вкусовыми предпочтениями. Помимо рецепта Михаил также Читать далее…

Безалкогольное пиво в Исламе

Безалкогольное пиво в Исламе

Законы различных религиозных конфессий весьма неоднозначно рассматривают возможность употребления последователями того или иного продукта в пищу. Особенно строгое отношение апологеты религии всегда испытывали к спиртосодержащим напиткам. Например, в Исламе пиво наравне с прочим алкоголем категорически запрещено к употреблению ввиду его опьяняющего действия на человеческий организм. Однако, если с обыкновенным пивом все более или менее ясно, Читать далее…

Пиво после удаления зуба мудрости

пиво после удаления зуба мудрости

Экстракция зуба мудрости – вполне распространенная операция, с которой сталкивались многие ценители пенного напитка. По этой причине никого не удивит интересующий многих вопрос о том, можно ли пить пиво после удаления зуба мудрости. Для того, чтобы ответить на поставленный вопрос, нам понадобится учесть несколько важных аспектов, связанных с непосредственным удалением зуба, а также дальнейшим заживлением Читать далее…

Какое пиво лучше разливное или бутылочное

Какое пиво лучше разливное или бутылочное

Наши отцы и деды прекрасно помнят те времена, когда в магазинах всей страны было два популярных сорта пива, с которыми наиболее часто встречались его непосредственные потребители – это пиво “есть” и пиво “нет”. При этом речь совершенно не шла о таре, в которую напиток был упакован. Если оно есть в бутылке, значит покупали в бутылке. Читать далее…