Борихинский пивоваренный завод

Борихинский завод напитков

Борихинский пивоваренный завод был основан в 2002 году в поселке Бориха, расположенном в  Алейском районе Алтайского края. В 2012-2013 году завод получил новое оборудование наряду с  полной модернизацией производства, главной задачей которой было увеличение объемов производимых напитков, а также создание дополнительных рабочих мест. Сегодня, благодаря использованию современного профессионального варочного оборудования и зарекомендовавших себя во всем Читать далее…

Новосибирская Пивоваренная Компания

Новосибирская пивоваренная компания

Новосибирская Пивоваренная Компания имеет за плечами значительный исторический багаж и является непосредственным приемником лучших традиций и опыта Новосибирского пивоваренновинодельческого комбината, решение о строительстве которого было принято в далеком 1962 году Советом Министров СССР. НПК заслуженно именуют экспертом пивоварения, ведь его основатели имеют непосредственную рабочую практику во многих областях, связанных с созданием и реализацией пива, в Читать далее…

Пиво «Сладовар»

Пиво Сладовар

Живое нефильтрованное неосветленное непастеризованное белое пшеничное пиво «Сладовар» набирает значительную популярность среди любителей хорошего пива не только в Красноярске, но и по всей Сибири. Сладовар производит «Борихинский Завод Напитков», зарекомендовавший себя в роли ответственного производителя, для которого качество продукта всегда находится на первом месте. Содержание алкоголя в пиве составляет 4%; Экстрактивность начального сусла – 11%; Энергетическая Читать далее…

Закуски к пиву

Закуски к пиву

В том случае, если вы решили организовать пивную вечеринку, хорошие закуски к пиву будут играть не последнюю роль в формировании позитивного настроения у присутствующих, что в свою очередь, не замедлит отразиться на качестве вашего мероприятия. Наиболее популярными в России закусками являются те, которые требуют наименьшего времени необходимого на собственное приготовление. На пике популярности сегодня находятся всевозможные Читать далее…

Абаканское пиво

Пиво АЯН

В 1980 году в Абакане состоялось открытие нового пивоваренного завода. В короткий срок времени продукция этого завода получила широкую известность и завоевала огромную популярность среди большинства местных любителей пива. Со временем абаканское пиво стало таким же популярным и в соседних с Хакасией регионах, в том числе в Красноярском крае и Красноярске. Это позволило заводу ежегодно Читать далее…

Как открыть пивной магазин с нуля

Как открыть пивной магазин с нуля

Ни для кого не секрет, что в России, как и во многих других государствах мира, люди очень хорошо относятся к пиву и всему тому, что с ним связано. Конечно, наша страна не является рекордсменом по потреблению этого напитка, однако ценителей продукции пивоваренных компаний хватает и здесь. В последние несколько лет, во многих городах России, стали Читать далее…

Можно ли пить пиво после удаления аппендицита

Можно ли пить пиво после удаления аппендицита

В 98% случаев аппендицит лечится оперативным путем. Такие симптомы, как внезапное появление боли, которая мигрирует с центра живота в его правый угол, тошнота, рвота с большой вероятностью свидетельствуют о необходимости безотлагательного проведения операции по удалению червеобразного отростка. После аппендэктомии пациенту будет рекомендовано соблюдать диету и ограничить себя в алкоголе. Предлагаем разобраться с тем, на какой Читать далее…

Мясные чипсы

Мясные чипсы купить оптом

В мире существует огромное количество прекрасных разновидностей закусок к пиву. При этом популярность тех или иных снеков определяется целым рядом факторов. Например, если говорить о любимых в России сухариках, можно выяснить, что основным фактором их популярности является достаточно демократичный ценник. В то же время существуют закуски, стоимость которых демократичной назвать никак нельзя. В нашем случае Читать далее…

Можно ли пить пиво после лапароскопии?

пиво после лапароскопии

Лапароскопия – это вид малоинвазивной хирургии, который применяется с диагностической либо лечебной целью. Его главная особенность – вмешательство проводится специальными инструментами, которые вводятся в полость тела через маленькие проколы. Чтобы можно было свободно оперировать, некоторые полости наполняют газом. По окончанию вмешательства пациент всегда получает рекомендации относительно своего питания. Но очень редко врачи акцентируют внимание на Читать далее…

Система «Меркурий»

Предприниматели, чей бизнес так или иначе связан с пивом, не перестают удивляться законодательным инициативам и нововведениям, регулирующим их трудовую деятельность с растущим энтузиазмом. В скором времени их можно будет перечислять бесконечно – пивные счетчики, ЕГАИС, онлайн-кассы, разнообразные штрафы, связанные с торговлей пивом. Казалось бы, все эти нормы регламентируют производство и продажу пива, и каких-либо дополнительных Читать далее…

Можно ли пить пиво на улице?!

можно ли пить пиво на улице

Исследователи отмечают, что любовь к пенному напитку заложена на генетическом уровне. Не случайно, во всем мире доход от продаж пива исчисляется в миллиардах долларов, а потребление на душу населения – в десятках литров. Например, в России в среднем выпивают до 60 литров пива за год, если убрать из статистики детей, просто не пьющих, цифра будет Читать далее…