Борихинский пивоваренный завод

Борихинский завод напитков

Борихинский пивоваренный завод был основан в 2002 году в поселке Бориха, расположенном в  Алейском районе Алтайского края. В 2012-2013 году завод получил новое оборудование наряду с  полной модернизацией производства, главной задачей которой было увеличение объемов производимых напитков, а также создание дополнительных рабочих мест. Сегодня, благодаря использованию современного профессионального варочного оборудования и зарекомендовавших себя во всем Читать далее…

Как открыть пивной магазин с нуля

Как открыть пивной магазин с нуля

Ни для кого не секрет, что в России, как и во многих других государствах мира, люди очень хорошо относятся к пиву и всему тому, что с ним связано. Конечно, наша страна не является рекордсменом по потреблению этого напитка, однако ценителей продукции пивоваренных компаний хватает и здесь. В последние несколько лет, во многих городах России, стали Читать далее…

Пиво «Сладовар»

Пиво Сладовар

Живое нефильтрованное неосветленное непастеризованное белое пшеничное пиво «Сладовар» набирает значительную популярность среди любителей хорошего пива не только в Красноярске, но и по всей Сибири. Сладовар производит «Борихинский Завод Напитков», зарекомендовавший себя в роли ответственного производителя, для которого качество продукта всегда находится на первом месте. Содержание алкоголя в пиве составляет 4%; Экстрактивность начального сусла – 11%; Энергетическая Читать далее…

Закуски к пиву

Закуски к пиву

В том случае, если вы решили организовать пивную вечеринку, хорошие закуски к пиву будут играть не последнюю роль в формировании позитивного настроения у присутствующих, что в свою очередь, не замедлит отразиться на качестве вашего мероприятия. Наиболее популярными в России закусками являются те, которые требуют наименьшего времени необходимого на собственное приготовление. На пике популярности сегодня находятся всевозможные Читать далее…

Абаканское пиво

Пиво АЯН

В 1980 году в Абакане состоялось открытие нового пивоваренного завода. В короткий срок времени продукция этого завода получила широкую известность и завоевала огромную популярность среди большинства местных любителей пива. Со временем абаканское пиво стало таким же популярным и в соседних с Хакасией регионах, в том числе в Красноярском крае и Красноярске. Это позволило заводу ежегодно Читать далее…

Качемас в Красноярске

Качемас

Совсем недавно на прилавках наших магазинов начал появляться новый продукт, с непривычным слуху названием – «качемас». В большинстве случаев, качемас позиционируют, как отличную закуску к пиву, именно поэтому огромный ассортимент качемасов можно наблюдать в магазинах разливного пива. Рецепт качемаса пришел к нам от коренных жителей Дальнего Востока. Для его приготовления жирную рыбу подвешивали на открытом Читать далее…

Можно ли при кодировке пить безалкогольное пиво

Можно ли при кодировке пить безалкогольное пиво

Что сделает бокал безалкогольного пива при кодировке? Начнем с того, если вы задумались о пиве, пускай даже и безалкогольном, после кодировки, это значит, что метод не принес желаемого успеха. Результат кодирования – это появление четкого негативного отношения ко всему спиртному. Выпивка при этом воспринимается как яд. У особо внушаемых людей может даже возникнуть отвращение к Читать далее…

Вяленые мидии

Вяленые мидии

Существенный рост ассортимента сортов пива привел к соразмерному увеличению вариантов закуски. В современных пивных магазинов холодильные витрины в буквальном смысле ломятся от разнообразия. Тем не менее рынок продолжает удивлять нас новыми деликатесами, ежегодно добавляя все новые позиции, о которых ранее большинство из нас абсолютно не имели никакого представления. В сегодняшней статье мы расскажем о закуске, Читать далее…

Польское пиво

Польское пиво

Пивоваренная отрасль в Польше начала формироваться более тысячи лет назад. За это время сложились собственные традиции польского пивоварения, судить о коммерческой успешности которых можно исходя из текущих показателей. Ведь Польша на данный момент занимает третье место по объему производства пива в Европе после Великобритании и Германии, поставляя на рынок 36,9 миллионов гектолитров польского пива. После Читать далее…

Чипсы Начос Delicados

Чипсы Начос купить

Мир снековой продукции не стоит на месте и развивается в соответствии с законами времени. Зачастую производитель продуктов не обращает внимания на пивной рынок, задумывая удивить потребителей новым продуктом в данной категории. В принципе, очень часто снеки, в широком понимании смысла этого слова, вовсе не подходят в качестве закуски к пиву. Однако в сегодняшней статье речь Читать далее…