Борихинский пивоваренный завод

Борихинский завод напитков

Борихинский пивоваренный завод был основан в 2002 году в поселке Бориха, расположенном в  Алейском районе Алтайского края. В 2012-2013 году завод получил новое оборудование наряду с  полной модернизацией производства, главной задачей которой было увеличение объемов производимых напитков, а также создание дополнительных рабочих мест. Сегодня, благодаря использованию современного профессионального варочного оборудования и зарекомендовавших себя во всем Читать далее…

Новосибирская Пивоваренная Компания

Новосибирская пивоваренная компания

Новосибирская Пивоваренная Компания имеет за плечами значительный исторический багаж и является непосредственным приемником лучших традиций и опыта Новосибирского пивоваренновинодельческого комбината, решение о строительстве которого было принято в далеком 1962 году Советом Министров СССР. НПК заслуженно именуют экспертом пивоварения, ведь его основатели имеют непосредственную рабочую практику во многих областях, связанных с созданием и реализацией пива, в Читать далее…

Пиво «Сладовар»

Пиво Сладовар

Живое нефильтрованное неосветленное непастеризованное белое пшеничное пиво «Сладовар» набирает значительную популярность среди любителей хорошего пива не только в Красноярске, но и по всей Сибири. Сладовар производит «Борихинский Завод Напитков», зарекомендовавший себя в роли ответственного производителя, для которого качество продукта всегда находится на первом месте. Содержание алкоголя в пиве составляет 4%; Экстрактивность начального сусла – 11%; Энергетическая Читать далее…

Закуски к пиву

Закуски к пиву

В том случае, если вы решили организовать пивную вечеринку, хорошие закуски к пиву будут играть не последнюю роль в формировании позитивного настроения у присутствующих, что в свою очередь, не замедлит отразиться на качестве вашего мероприятия. Наиболее популярными в России закусками являются те, которые требуют наименьшего времени необходимого на собственное приготовление. На пике популярности сегодня находятся всевозможные Читать далее…

Абаканское пиво

Пиво АЯН

В 1980 году в Абакане состоялось открытие нового пивоваренного завода. В короткий срок времени продукция этого завода получила широкую известность и завоевала огромную популярность среди большинства местных любителей пива. Со временем абаканское пиво стало таким же популярным и в соседних с Хакасией регионах, в том числе в Красноярском крае и Красноярске. Это позволило заводу ежегодно Читать далее…

Соломка вяленая оптом

соломка вяленая оптом

Одним из популярных форматов закусок среди любителей пива является вяленая соломка из мяса или рыбы. Аккуратные нежные палочки аппетитного филе, лишенные каких-либо твердых частиц в виде жил и костей, идеально подходят в качестве аккомпанемента к пенному напитку. При этом ассортимент соломок весьма велик и разнообразен, что позволяет учесть вкусовые предпочтения практически каждого. В Красноярске вяленая Читать далее…

Акциз на пиво в 2020 году

акциз на пиво в 2020 году

В соответствии с нормами главы 22 Налогового Кодекса Российской Федерации пиво является подакцизным товаром. Несмотря на то, что акцизные ставки в 2018-2019 оставались без изменений, акциз на пиво в 2020 году вырос и продолжит расти в будущем. Кроме того, выросли ставки на сидр, пуаре и медовуху, изменения не коснулись лишь безалкогольного пива, акциз на данную Читать далее…

Закуски к пиву. Новосибирск

закуска к пиву опт новосибирск

Крупнейший дистрибьютор снековой продукции в Сибирском Федеральном Округе компания «Море Вкуса» предлагает своим постоянным и потенциальным партнёрам в Новосибирске закуски к пиву крупным и средним оптом. Мы являемся специализированной снековой компанией, ассортимент которой в максимальной степени удовлетворяет запросам любителей пива и других алкогольных напитков. Наше коммерческое предложение состоит из более чем восьмисот разнообразных товарных позиций. Читать далее…

В каких помещениях запретили торговать разливным пивом

В каких помещениях запретили торговать разливным пивом

Учитывая то, с какой частотой у нас привносятся изменения в нормативно-правовое регулирование оборота алкогольной продукции, необходимо систематически отслеживать изменения в законе, и, в случае чего, вносить коррективы в порядок ведения коммерческой деятельности во избежание административной ответственности. Одним из таких вопросов, которому следует уделять внимание, является вопрос о том, в каких помещениях можно открывать магазин разливного Читать далее…

Снеки оптом. Иркутск

снеки оптом иркутск

Оптово-розничная торговая компания «Меркурий» занимается реализацией снековой продукции в Иркутске и других населенных пунктах Иркутской области. Наше коммерческое предложение в максимальной степени ориентировано на удовлетворение спроса клиентов магазинов разливного, пива а также баров и пивных ресторанов. В ассортименте компании огромное количество разнообразных закусок к пиву высокого качества. Для того, чтобы сделать заказ и купить снеки Читать далее…