Борихинский пивоваренный завод

Борихинский завод напитков

Борихинский пивоваренный завод был основан в 2002 году в поселке Бориха, расположенном в  Алейском районе Алтайского края. В 2012-2013 году завод получил новое оборудование наряду с  полной модернизацией производства, главной задачей которой было увеличение объемов производимых напитков, а также создание дополнительных рабочих мест. Сегодня, благодаря использованию современного профессионального варочного оборудования и зарекомендовавших себя во всем Читать далее…

Пиво «Сладовар»

Пиво Сладовар

Живое нефильтрованное неосветленное непастеризованное белое пшеничное пиво «Сладовар» набирает значительную популярность среди любителей хорошего пива не только в Красноярске, но и по всей Сибири. Сладовар производит «Борихинский Завод Напитков», зарекомендовавший себя в роли ответственного производителя, для которого качество продукта всегда находится на первом месте. Содержание алкоголя в пиве составляет 4%; Экстрактивность начального сусла – 11%; Энергетическая Читать далее…

Закуски к пиву

Закуски к пиву

В том случае, если вы решили организовать пивную вечеринку, хорошие закуски к пиву будут играть не последнюю роль в формировании позитивного настроения у присутствующих, что в свою очередь, не замедлит отразиться на качестве вашего мероприятия. Наиболее популярными в России закусками являются те, которые требуют наименьшего времени необходимого на собственное приготовление. На пике популярности сегодня находятся всевозможные Читать далее…

Абаканское пиво

Пиво АЯН

В 1980 году в Абакане состоялось открытие нового пивоваренного завода. В короткий срок времени продукция этого завода получила широкую известность и завоевала огромную популярность среди большинства местных любителей пива. Со временем абаканское пиво стало таким же популярным и в соседних с Хакасией регионах, в том числе в Красноярском крае и Красноярске. Это позволило заводу ежегодно Читать далее…

Пивоварня Кожевниково

Пивоварня Кожевниково

Пивоваренный завод Кожевниково расположен в Томской области, селе Кожевниково. Завод был запущен в 1972 году и в 1999 году был полностью реконструирован. Ознакомиться с оптовыми ценами пивоварни, действующими на территории Красноярска и Красноярского края, вы в любой момент можете на данной странице нашего сайта. Номер телефона официального дистрибьютора пивоварни Кожевниково в Красноярске и Красноярском крае: Читать далее…

Хмельной квас

Квас Красноярск

Каждому хорошо знаком замечательный легко утоляющий жажду традиционный русский напиток – квас. Сейчас квас является продуктом спиртового и молочнокислого брожения, с долей алкоголя в составе не более 1,2%. Организация Beer Judge Certification Program, занимающаяся сертификацией и подготовкой судей для проведения дегустационных пивных соревнований, отнесла квас к категории «Пиво традиционное, историческое, местное». Квас в России считают Читать далее…

La Lobotomie Cérébral 2020

лоботомия пиво

Церебральная Лоботомия – темное крафтовое пиво верхового брожения в стиле «Имперский стаут». Происхождение последнего окутано многочисленными легендами. В одной из них напиток варили на территории Европы и по заказу двора императора перевозили в Россию на кораблях. Чтобы он не испортился в пути или не замерз в морозы – добивались повышенного содержания хмеля и алкоголя. Источником Читать далее…

Хлебодар — сухарики от производителя

Хлебодар сухарики оптом от производителя

Настоящие вкусные сухарики – производятся только из высококачественного хлеба. А такой хлеб у нас есть! Это официальная страница ОАО «Хлебодар» — хлебозавода с богатой историей, основанного в далеком 1955 году. На сегодняшний день Хлебодар является самым крупным производителем хлебобулочных и кондитерских изделий в Омске и Омской области. Чтобы купить пшеничные и ржаные сухарики оптом от Читать далее…

Пиво Багровый Фантомас

пиво багровый фантомас

Ассортимент алкогольных напитков на российском рынке постоянно увеличивается, а пивовары не устают придумывать новые необычные рецепты своей продукции. Не так давно в Санкт-Петербурге состоялась презентация пива «Багровый фантомас» от российской пивоварни Stage Brewery. Счастливцы, которым довелось попробовать напиток, активно обсуждают его вкус и аромат в сети Интернет. В статье рассмотрим основные характеристики продукта и расскажем Читать далее…

Можно ли пить пиво после коронавируса

можно ли пить пиво после коронавируса

Из-за высокой заболеваемости населения большинства крупных стран, устрашающих цифр смертности и отсутствия методов специфической терапии коронавирусная инфекция – одна из наиболее насущных проблем 2019-2020 годов. Возникает много вопросов, связанных не только с мерами профилактики и лечения заболевания, но и образом жизни во время пандемии. Например, когда можно вернуться к прежним привычкам переболевшему ковидом человеку и Читать далее…

Рука Бога

рука бога пиво

Пиво Рука Бога – шанс для каждого, даже самого требовательного дегустатора, окружить себя изумительными органолептическими красками и получить гастрономическое удовольствие. Этот светлый эль превосходно подойдет как для веселой вечеринки, так и для ужина с изысканными закусками или одиночного отдыха от тяжелых повседневных будней. В нем есть и интересный аромат, и завораживающий освежающий вкус. Оригинальный напиток Читать далее…