Борихинский пивоваренный завод

Борихинский завод напитков

Борихинский пивоваренный завод был основан в 2002 году в поселке Бориха, расположенном в  Алейском районе Алтайского края. В 2012-2013 году завод получил новое оборудование наряду с  полной модернизацией производства, главной задачей которой было увеличение объемов производимых напитков, а также создание дополнительных рабочих мест. Сегодня, благодаря использованию современного профессионального варочного оборудования и зарекомендовавших себя во всем Читать далее…

Новосибирская Пивоваренная Компания

Новосибирская пивоваренная компания

Новосибирская Пивоваренная Компания имеет за плечами значительный исторический багаж и является непосредственным приемником лучших традиций и опыта Новосибирского пивоваренновинодельческого комбината, решение о строительстве которого было принято в далеком 1962 году Советом Министров СССР. НПК заслуженно именуют экспертом пивоварения, ведь его основатели имеют непосредственную рабочую практику во многих областях, связанных с созданием и реализацией пива, в Читать далее…

Пиво «Сладовар»

Пиво Сладовар

Живое нефильтрованное неосветленное непастеризованное белое пшеничное пиво «Сладовар» набирает значительную популярность среди любителей хорошего пива не только в Красноярске, но и по всей Сибири. Сладовар производит «Борихинский Завод Напитков», зарекомендовавший себя в роли ответственного производителя, для которого качество продукта всегда находится на первом месте. Содержание алкоголя в пиве составляет 4%; Экстрактивность начального сусла – 11%; Энергетическая Читать далее…

Закуски к пиву

Закуски к пиву

В том случае, если вы решили организовать пивную вечеринку, хорошие закуски к пиву будут играть не последнюю роль в формировании позитивного настроения у присутствующих, что в свою очередь, не замедлит отразиться на качестве вашего мероприятия. Наиболее популярными в России закусками являются те, которые требуют наименьшего времени необходимого на собственное приготовление. На пике популярности сегодня находятся всевозможные Читать далее…

Абаканское пиво

Пиво АЯН

В 1980 году в Абакане состоялось открытие нового пивоваренного завода. В короткий срок времени продукция этого завода получила широкую известность и завоевала огромную популярность среди большинства местных любителей пива. Со временем абаканское пиво стало таким же популярным и в соседних с Хакасией регионах, в том числе в Красноярском крае и Красноярске. Это позволило заводу ежегодно Читать далее…

Как открыть пивной магазин с нуля

Как открыть пивной магазин с нуля

Ни для кого не секрет, что в России, как и во многих других государствах мира, люди очень хорошо относятся к пиву и всему тому, что с ним связано. Конечно, наша страна не является рекордсменом по потреблению этого напитка, однако ценителей продукции пивоваренных компаний хватает и здесь. В последние несколько лет, во многих городах России, стали Читать далее…

Черепановские напитки

Черепановские напитки

Пивоваренный завод «Черепановские Напитки» был основан в 2003 году в городе Черепаново Новосибирской области. На начальных этапах основной идеей учредителей было насыщение местного пивного рынка. Однако в дальнейшем продукция завода стала пользоваться популярностью не только в Новосибирске, но и за пределами Сибири. При проектировании Черепановского ПЗ инженеры столкнулись с массой проблем, основной из которых была Читать далее…

Атомная Прачечная

Пиво Атомная Прачечная

В России практически не осталось ценителей пива, которые никогда в жизни не слышали об уральской прачечной. Можно смело утверждать, что сегодня это самая известная прачечная в стране. Разумеется, речь идёт о легендарном сорте пива от прославленной команды «Jaws» – «Атомная Прачечная». Многим может показаться, что наименование этого сорта связано исключительно с бурной фантазией его авторов. Читать далее…

Копченые свиные уши

Копченые свиные уши купить

Несмотря на обилие прочих мясных деликатесов, копчёные свиные уши довольно прочно заняли своё место в нише закусок к пиву, и купить их сегодня можно практически в каждом магазине разливных напитков. На самом деле свиные уши всегда пользовались большой популярностью на территориях России, Украины и Белоруссии. Сырые уши запросто можно было приобрести в мясных лавках и Читать далее…

Пиво «Балтика №7 Экспортное»

Пива Балтика 7

Пиво «Балтика 7 Экспортное» является одним из наиболее узнаваемых брендов отечественного пива в России и за рубежом согласно данным анализа ведущей международной компании Nielsen. История бренда началась в 1994 году, когда выпуск «семерки» был приурочен к Играм доброй воли, проходившим в Санкт-Петербурге с 23 июля по 7 августа. Успех Балтики №7 очевиден, ведь сегодня его Читать далее…

Бердский Пивоваренный Завод «Глюкауф»

Бердский пивоваренный завод Глюкауф

Первая пивоварня в городе Бердск Новосибирской области была основана в 1998 году компанией ТОО БП «АЛМАЗ». Оборудование для завода было закуплено у венгерского производителя «Osterbräu», объём варочного котла составлял 650 литров. Первая пробная варка состоялась осенью того же года, для её организации и запуска процесса производства были приглашены специалисты из Венгрии. Уже 13 ноября 1998 Читать далее…