Борихинский пивоваренный завод

Борихинский завод напитков

Борихинский пивоваренный завод был основан в 2002 году в поселке Бориха, расположенном в  Алейском районе Алтайского края. В 2012-2013 году завод получил новое оборудование наряду с  полной модернизацией производства, главной задачей которой было увеличение объемов производимых напитков, а также создание дополнительных рабочих мест. Сегодня, благодаря использованию современного профессионального варочного оборудования и зарекомендовавших себя во всем Читать далее…

Вишневый сидр Сакура

Пиво Сакура вишневое

В последнее время мы стали получать множество вопросов о том, где в Красноярске и других городах России можно купить вишневое пиво Сакура. Принимая ко вниманию общий интерес к данной теме, мы решили осветить её на текущей странице сайта Kraspivo.ru. Тем, кто ищет контакты поставщика и для кого для кого предельно ясен предмет сегодняшнего материала, мы Читать далее…

Пиво «Сладовар»

Пиво Сладовар

Живое нефильтрованное неосветленное непастеризованное белое пшеничное пиво «Сладовар» набирает значительную популярность среди любителей хорошего пива не только в Красноярске, но и по всей Сибири. Сладовар производит «Борихинский Завод Напитков», зарекомендовавший себя в роли ответственного производителя, для которого качество продукта всегда находится на первом месте. Содержание алкоголя в пиве составляет 4%; Экстрактивность начального сусла – 11%; Энергетическая Читать далее…

Закуски к пиву

Закуски к пиву

В том случае, если вы решили организовать пивную вечеринку, хорошие закуски к пиву будут играть не последнюю роль в формировании позитивного настроения у присутствующих, что в свою очередь, не замедлит отразиться на качестве вашего мероприятия. Наиболее популярными в России закусками являются те, которые требуют наименьшего времени необходимого на собственное приготовление. На пике популярности сегодня находятся всевозможные Читать далее…

Абаканское пиво

Пиво АЯН

В 1980 году в Абакане состоялось открытие нового пивоваренного завода. В короткий срок времени продукция этого завода получила широкую известность и завоевала огромную популярность среди большинства местных любителей пива. Со временем абаканское пиво стало таким же популярным и в соседних с Хакасией регионах, в том числе в Красноярском крае и Красноярске. Это позволило заводу ежегодно Читать далее…

Грушевый сидр: где купить?!

Грушевый сидр купить

С развитием пивобезалкогольной промышленности в России, производители все больше внимания уделяют альтернативным, на сегодняшний день, слабоалкогольным напиткам, в том числе коктейлям, медовухам и сидрам. В то же время, увеличение точек продаж сетей разливного пива стимулирует профильные предприятия на реализацию продукции в драфтовом формате. Кроме того, к этому их подстегивает постепенное сегментирование аудитории специализированных магазинов на Читать далее…

Чипсы Начос Delicados

Чипсы Начос купить

Мир снековой продукции не стоит на месте и развивается в соответствии с законами времени. Зачастую производитель продуктов не обращает внимания на пивной рынок, задумывая удивить потребителей новым продуктом в данной категории. В принципе, очень часто снеки, в широком понимании смысла этого слова, вовсе не подходят в качестве закуски к пиву. Однако в сегодняшней статье речь Читать далее…

Пиво Гараж

Пиво Гараж

Несмотря на обилие сортов пива, которые присутствуют на современном рынке, тема пивных напитков в их истинном понимании практически не раскрыта. Конкуренция в этой области достаточно слабая, а достойных продуктов не так уж и много. На этом фоне набирает популярность в России серия напитков, производимых под брендом «Garage». Напитки данного бренда продают в США, России, Казахстане, Читать далее…

Рыбка янтарная с перцем

Янтарная рыбка с перцем купить

Существенный рост продуктового ассортимента в начале двухтысячных привел к значительному увеличению товарных позиций в категории «закуски к пиву». Именно благодаря этому на нашем рынке появились невиданные доселе снеки, такие, как желтый полосатик, солено-сушеный минтай, янтарная рыбка с перцем, кольца кальмара и другие, купить которые сегодня можно в любом продуктовом магазине Красноярска и других городов России. Читать далее…

Можно ли пить пиво при язве желудка

Можно ли пить пиво при язве желудка

Любители пенного присваивают ему массу положительных свойств. Противники, наоборот, находят кучу отрицательных сторон. Один из предметов спора сводится к вопросу о том, вызывает ли пиво язву желудка и можно ли его пить при такой болезни, ведь в нём содержится алкоголь?! Авторитетных клинических исследований на текущий момент не проводилось. Все, чем мы можем довольствоваться – – Читать далее…

Какое пиво полезнее: темное или светлое?

Какое пиво полезнее темное или светлое

Вопрос о пользе того или иного сорта пива для человеческого здоровья стоит перед каждым его любителем довольно остро. При этом зачастую в России классифицируют пиво не по способу его брожения, а исходя из цветовых характеристик напитка. Это, в свою очередь, порождает закономерный и весьма популярный вопрос потребителя о том, какое пиво полезнее – тёмное или Читать далее…