Борихинский пивоваренный завод

Борихинский завод напитков

Борихинский пивоваренный завод был основан в 2002 году в поселке Бориха, расположенном в  Алейском районе Алтайского края. В 2012-2013 году завод получил новое оборудование наряду с  полной модернизацией производства, главной задачей которой было увеличение объемов производимых напитков, а также создание дополнительных рабочих мест. Сегодня, благодаря использованию современного профессионального варочного оборудования и зарекомендовавших себя во всем Читать далее…

Новосибирская Пивоваренная Компания

Новосибирская пивоваренная компания

Новосибирская Пивоваренная Компания имеет за плечами значительный исторический багаж и является непосредственным приемником лучших традиций и опыта Новосибирского пивоваренновинодельческого комбината, решение о строительстве которого было принято в далеком 1962 году Советом Министров СССР. НПК заслуженно именуют экспертом пивоварения, ведь его основатели имеют непосредственную рабочую практику во многих областях, связанных с созданием и реализацией пива, в Читать далее…

Пиво «Сладовар»

Пиво Сладовар

Живое нефильтрованное неосветленное непастеризованное белое пшеничное пиво «Сладовар» набирает значительную популярность среди любителей хорошего пива не только в Красноярске, но и по всей Сибири. Сладовар производит «Борихинский Завод Напитков», зарекомендовавший себя в роли ответственного производителя, для которого качество продукта всегда находится на первом месте. Содержание алкоголя в пиве составляет 4%; Экстрактивность начального сусла – 11%; Энергетическая Читать далее…

Закуски к пиву

Закуски к пиву

В том случае, если вы решили организовать пивную вечеринку, хорошие закуски к пиву будут играть не последнюю роль в формировании позитивного настроения у присутствующих, что в свою очередь, не замедлит отразиться на качестве вашего мероприятия. Наиболее популярными в России закусками являются те, которые требуют наименьшего времени необходимого на собственное приготовление. На пике популярности сегодня находятся всевозможные Читать далее…

Абаканское пиво

Пиво АЯН

В 1980 году в Абакане состоялось открытие нового пивоваренного завода. В короткий срок времени продукция этого завода получила широкую известность и завоевала огромную популярность среди большинства местных любителей пива. Со временем абаканское пиво стало таким же популярным и в соседних с Хакасией регионах, в том числе в Красноярском крае и Красноярске. Это позволило заводу ежегодно Читать далее…

Как открыть пивной магазин с нуля

Как открыть пивной магазин с нуля

Ни для кого не секрет, что в России, как и во многих других государствах мира, люди очень хорошо относятся к пиву и всему тому, что с ним связано. Конечно, наша страна не является рекордсменом по потреблению этого напитка, однако ценителей продукции пивоваренных компаний хватает и здесь. В последние несколько лет, во многих городах России, стали Читать далее…

Сыр-косичка

Сыр косичка купить оптом

Получивший за последние два десятка лет широкое распространение в России и других странах СНГ сыр косичка имеет армянские корни. Этот волокнистый рассольный сыр в Армении называют «чечил», в соответствии с древней рецептурой он может быть приготовлен из обезжиренного коровьего, козьего либо овечьего молока, а в некоторых случаях и из их смеси. Чечил обладает ярко выраженным Читать далее…

Может ли быть аллергия на пиво?!

может ли быть аллергия на пиво

Несмотря на то, что основным ингредиентом пива является вода, пенный напиток содержит в своём составе огромное количество иных компонентов. В том случае, если речь идет о наиболее распространенных классических сортах, для их изготовления производитель использует ячменный солод, хмель и пивные дрожжи. Если же мы говорим о крафтовом пиве – добавки могут быть самыми разными. На Читать далее…

Пивоварня «Хмель да Солод» ПО «ФАЛЬК»

Пивоварня Хмель да Солод Фальк Зеленогорск

Компания «Хмель да Солод» была основана в 2012 году в составе производственного объединения «ФАЛЬК». Производственные мощности завода расположены в закрытом городе Зеленогорск Красноярского края. В Красноярске продукцию пивоварни «Хмель да Солод» представляет официальный дистрибьютор — поставщик разливного пива компания «Beer Whole Sale», номер телефона которой: +7 (391) 297-12-68 На сегодняшний день «Хмель да Солод» осуществляет Читать далее…

Закон о крафтовом пиве

Закон о крафтовом пиве

В начале осени в сети стали встречаться новости о предстоящем запрете на производство и торговлю крафтовым пивом, до сих пор можно встретить заголовки, кричащие о существовании законопроекта, вследствие принятия которого крафтовое пиво окажется вне закона. В связи с этим мы решили разобраться с тем, какие опасности на самом деле грозят крафтовым пивоварам, и что же Читать далее…

Сырные чипсы «Chimple»

Сырные чипсы купить

В рамках формата нашей постоянной рубрики «Закуски к Пиву» мы продолжаем знакомить вас с популярными новинками в мире индустрии снеков. В нашей сегодняшней статье речь пойдёт о сырных чипсах, купить которые сегодня в Красноярске не так-то просто, однако они уже успели получить мировое признание среди любителей пива, а также среди отечественных ценителей крафта. Зачастую сырные Читать далее…