Одним из популярных форматов закусок среди любителей пива является вяленая соломка из мяса или рыбы. Аккуратные нежные палочки аппетитного филе, лишенные каких-либо твердых частиц в виде жил и костей, идеально подходят в качестве аккомпанемента к пенному напитку. При этом ассортимент соломок весьма велик и разнообразен, что позволяет учесть вкусовые предпочтения практически каждого.
В Красноярске вяленая соломка оптом реализуется многими дистрибьюторами, в том числе широкий выбор соломок предлагает компания «Море Вкуса», телефон которой:
8 (391) 294-91-56
Чтобы получить информацию о ценах на соломку и другие закуски к пиву, скачайте актуальный прайс-лист на официальной странице компании, которая расположена по ЭТОЙ ссылке.
Наибольшей популярностью пользуется рыбная вяленая соломка. Самыми востребованными позициями в магазинах разливного пива является вяленая соломка из:
- щуки;
- трески;
- тунца;
- тараньки;
- камбалы;
- минтая;
- толстолобика;
- лосося;
- и кальмара;
Срок хранения рыбной соломки составляет 12-18 месяцев. Температурный режим – до 25°C. Продукция упакована в полиэтиленовые пакеты с навеской 1кг.
Существуют различные варианты подготовки сырья для такой соломки. Самым распространенным способом является нарезка рыбного филе. Однако популярен и другой вариант – формирование соломки из рыбного фарша. Вкус и аромат продукции, которая была приготовлена тем или иным способом, зависит от добросовестности производителя, навыков технолога и качества сырья.
Одним из наиболее часто встречающихся дефектов вяленой рыбной соломки является омыление. Проявляется данный дефект в том случае, если продукция была недовяленной или соломка долгое время хранилась при плюсовой температуре. Во втором случае вина может лежать на любом звене из цепи производитель-конечный потребитель. При этом недовяленной соломка может быть только по вине производителя.
Для того, чтобы максимально снизить риски появления этого и других дефектов, опытный дистрибьютор производит регулярную проверку качества товаров. Периодическое появление некондиции является существенным основанием для приостановки сотрудничества с нерадивым производителем. Это только одно из преимуществ работы с ответственным дистрибьютором, а не с производителем напрямую. Другой веской причиной является аккумулятивный прейскурант, созданный на основе предложений десятков производителей.
Чтобы купить вяленую соломку из рыбы оптом в Красноярске и Новосибирске, звоните:
Вяленая соломка из мяса
Производители предпочитают использовать менее жирное мясо при изготовлении мясной вяленой соломки. Ведь от этого напрямую зависит срок хранения вяленой продукции. Как правило, в продаже можно найти соломку из:
- оленины;
- говядины;
- или мяса птицы.
Однако свинина также довольно часто используется для приготовления подобных деликатесов.Способы приготовления мясной соломки примерно те же, что и в случае с рыбным сырьём. Однако ассортимент фасовки более широкий.
В компании «Море Вкуса» вы можете купить следующие позиции мясной вяленой соломки оптом:
- Мясная соломка ТМ Smachos 500 г;
- Соломка из оленины 250 грамм;
- Соломка из мяса птицы 0,5 кг;
Кроме того, в продаже присутствуют мясные стики – соломка из натурального куриного филе в остром и классическом исполнении.
Компания «Море Вкуса» сотрудничает с предпринимателями всей России. Для отправки товаров используются рефрижераторные ресурсы различных транспортных компаний. Все закуски имеют необходимую сопроводительную документацию и значительный запас сроков хранения. Если Вам требуется вяленая соломка оптом, звоните, номер телефона указан выше, также оставляйте заявки на коммерческое предложение в комментариях.
Добавить комментарий