Соломка вяленая оптом

соломка вяленая оптомОдним из популярных форматов закусок среди любителей пива является вяленая соломка из мяса или рыбы. Аккуратные нежные палочки аппетитного филе, лишенные каких-либо твердых частиц в виде жил и костей, идеально подходят в качестве аккомпанемента к пенному напитку. При этом ассортимент соломок весьма велик и разнообразен, что позволяет учесть вкусовые предпочтения практически каждого.

В Красноярске вяленая соломка оптом реализуется многими дистрибьюторами, в том числе широкий выбор соломок предлагает компания «Море Вкуса», телефон которой:
8 (391) 294-91-56
Чтобы получить информацию о ценах на соломку и другие закуски к пиву, скачайте актуальный прайс-лист на официальной странице компании, которая расположена по ЭТОЙ ссылке.

Наибольшей популярностью пользуется рыбная вяленая соломка. Самыми востребованными позициями в магазинах разливного пива является вяленая соломка из:

  • щуки;
  • трески;Рыбная стая
  • тунца;
  • тараньки;
  • камбалы;
  • минтая;
  • толстолобика;
  • лосося;
  • и кальмара;

Срок хранения рыбной соломки составляет 12-18 месяцев. Температурный режим – до 25°C. Продукция упакована в полиэтиленовые пакеты с навеской 1кг.

Существуют различные варианты подготовки сырья для такой соломки. Самым распространенным способом является нарезка рыбного филе. Однако популярен и другой вариант – формирование соломки из рыбного фарша. Вкус и аромат продукции, которая была приготовлена тем или иным способом, зависит от добросовестности производителя, навыков технолога и качества сырья.

Одним из наиболее часто встречающихся дефектов вяленой рыбной соломки является омыление. Проявляется данный дефект в том случае, если продукция была недовяленной или соломка долгое время хранилась при плюсовой температуре. Во втором случае вина может лежать на любом звене из цепи производитель-конечный потребитель. При этом недовяленной соломка может быть только по вине производителя.

Для того, чтобы максимально снизить риски появления этого и других дефектов, опытный дистрибьютор производит регулярную проверку качества товаров. Периодическое появление некондиции является существенным основанием для приостановки сотрудничества с нерадивым производителем. Это только одно из преимуществ работы с ответственным дистрибьютором, а не с производителем напрямую. Другой веской причиной является аккумулятивный прейскурант, созданный на основе предложений десятков производителей.

Чтобы купить вяленую соломку из рыбы оптом в Красноярске и Новосибирске, звоните:

8 (391) 294-91-56

Вяленая соломка из мяса

Производители предпочитают использовать менее жирное мясо при изготовлении мясной вяленой соломки. Ведь от этого напрямую зависит срок хранения вяленой продукции. Как правило, в продаже можно найти соломку из:

  • оленины;
  • говядины;
  • или мяса птицы.

Однако свинина также довольно часто используется для приготовления подобных деликатесов.Способы приготовления мясной соломки примерно те же, что и в случае с рыбным сырьём. Однако ассортимент фасовки более широкий.

В компании «Море Вкуса» вы можете купить следующие позиции мясной вяленой соломки оптом:

  • Мясная соломка ТМ Smachos 500 г;
  • Соломка из оленины 250 грамм;
  • Соломка из мяса птицы 0,5 кг;

Кроме того, в продаже присутствуют мясные стики – соломка из натурального куриного филе в остром и классическом исполнении.

Компания «Море Вкуса» сотрудничает с предпринимателями всей России. Для отправки товаров используются рефрижераторные ресурсы различных транспортных компаний. Все закуски имеют необходимую сопроводительную документацию и значительный запас сроков хранения. Если Вам требуется вяленая соломка оптом, звоните, номер телефона указан выше, также оставляйте заявки на коммерческое предложение в комментариях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *