Пивчики Микоян


пивчики микоянМясные блюда во все времена пользовались огромной популярностью среди поклонников пенного напитка. Причину народной любви в данном случае объяснить совершенно не трудно. Дело в том, что мясо великолепно сочетается практически с любым сортом пива. Его можно употреблять с лёгкими светлыми лагерами, тёмными крепкими стаутами, сладкими и кислыми элями.

Сегодняшнее изобилие магазинных полок провоцирует покупателя к покупке мясного деликатеса. Однако, к сожалению, выбор не всегда оправдан, ведь зачастую получить информацию о качестве товара можно лишь попробовав продукт самостоятельно или ознакомившись с актуальными отзывами в сети Интернет.

ПивчикиМы, в свою очередь, публикуем информацию только о качественных закусках, зарекомендовавших себя на отечественном рынке. И сегодня речь пойдет о Пивчиках Микоян – сырокопченых колбасках с различными специями.

Купить в Красноярске пивчики Микоян оптом и в розницу можно в компании «МОРЕ ВКУСА», для этого достаточно позвонить по телефону:

Продукция МикоянСледует отметить, что Микояновский мясокомбинат в буквальном смысле является историческим предприятием. Он был основан более 210 лет назад. Его продукция пользовалась спросом во времена Российской Империи и Советского Союза. С годами слава мясокомбината нисколько не угасла, более того, его продукция высоко ценится в современной России и за рубежом.

Золотые медали МикоянНапример, в 2016 году Микояновский мясокомбинат одержал победу на IFFA в Германии, где фирменные мясные снеки — колбаски «Пивчики», а также некоторые другие продуктовые позиции завода были удостоены золотых медалей. Этот конкурс проводится каждые три года в мае в немецком городе Франкфурт-на-Майне, его считают знаковым мировым событием в сфере мясной промышленности. Немецкие специалисты с большим трепетом относятся к производству и качественным характеристикам колбас, их признание — большая награда для любого предприятия.

Уникальность Пивчиков состоит в том, что эти тонкие сырокопченые колбаски готовят без оболочки, пресекая этим появление посторонних привкусов и запахов. Таким образом, их можно использовать не только в качестве закуски к пиву, но и для быстрого вкусного перекуса в любой обстановке.

Для приготовления одного килограмма Пивчиков производителю необходимо использовать 1,5 килограмма охлажденного свежего мяса, поставляемого собственными хозяйствами. А для формирования пикантного вкуса готового продукта технологи производства добавляют натуральные специи.

В каждой упаковке Пивчиков Микоян находится 95 граммов продукта. Одной пачки вполне хватит, чтобы со вкусом утолить голод и запастись энергией. Благодаря современной упаковке Пивчики легко и удобно хранить на полке бытового холодильника. Все эти преимущества обеспечивают растущую популярность данной закуски, а также множества положительных отзывов:

Отзывы Пивчики Микоян

Вкус колбасок яркий, аромат имеет выраженный копченый профиль. Тщательно подобранный букет пряностей не только позволяет наслаждаться Пивчиками Микоян во время распития пива, но также использовать их в качестве ингредиента различных салатов, пиццы или даже основного блюда, подаваемого с такими гарнирами как макароны, картофельное пюре или овощи.

На текущий момент существует шесть разновидностей Пивчиков, это:

  • Пивчики Баварские – готовятся с добавлением традиционных баварских специй;
  • Пивчики Мясной хворост – острые мясные снеки, которые готовят с добавлением жгучего перца;
  • Пивчики Мясные ушки – эта закуска имеет оригинальную форму и насыщенный мясной вкус;
  • Пивчики Пражские – идеально подходят к разнообразным чешским сортам пива, подчеркивая их великолепные вкусовые свойства;
  • Пивчики с сыром – колбаски способные быстро утолить любой голод;
  • Пивчики с чесноком – дополнительная пикантность вкуса и аромата этих снеков обусловлена добавлением чеснока.

Для того, чтобы включить Пивчики Микоян в ассортимент собственного продуктового магазина или магазина разливного пива, звоните:

Если желаете опубликовать собственный отзыв об этих мясных снеках – оставляйте свои комментарии в нижней части страницы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *