Рыба горячего копчения

Рыба горячего копченияНа территории Российской Федерации, а также многих стран Ближнего Зарубежья рыба традиционно считается превосходной закуской к пиву. С подобными предпочтениями согласны жители далеко не каждого государства. Более того, граждане, например, Германии, считают неприемлемым закусывать пиво рыбными деликатесами.

Тем не менее о вкусах не спорят и сегодня на полках наших супермаркетов можно найти рыбу самых разных способов приготовления. Наиболее популярной среди любителей пива является вяленая рыба, а также рыба холодного копчения, которая в изобилии присутствует на витринах. Однако многие гурманы отдают своё предпочтение рыбе горячего копчения, купить которую в Красноярске не всегда представляется возможным в магазине «рядом с домом».

Все дело в том, что такая рыба имеет более ограниченные сроки хранения, что в конечном итоге делает её менее популярной среди розничных предпринимателей, а значит и среди производителей, которым требуется развитый рынок сбыта данной продукции в относительно короткий промежуток времени.

Подобные ограничения приводят к тому, что купить рыбу горячего копчения возможно лишь в более-менее крупных торговых точках, к которым не относится большинство специализированных пивных магазинов.

Владельцы таких магазинов элементарно не работают с поставщиками по данным позициям, соответственно, максимум, с которым здесь можно столкнуться, ограничивается – излюбленной многими закуской – щупальцами кальмара. Тогда как не менее популярные блюда горячего копчения, такие как кета, камбала, скумбрия или мойва попросту отсутствуют в ассортименте.

Однако подобное пренебрежение рыбными позициями горячего копчения приводит в конечном итоге лишь к тому, что клиентам приходится приобретать себе закуску в супермаркетах, тем самым лишая предпринимателя части потенциальной прибыли.

К сожалению, или к счастью, вяленая рыба и рыба холодного копчения приятно сочетается лишь с некоторыми, пусть и наиболее популярными среди населения, сортами пива – легкими лагерами – пивом низового брожения. Если же говорить о более крепких лагерах либо элях, то с подобной закуской их могут употреблять не многие, тогда как рыба горячего копчения превосходно справляется с большинством сортов как крепких, так и легких, независимо от того, темное это пиво или светлое.

Ни в коем случае не стоит отказываться от иных видов закусок в пользу рыбы горячего копчения, но иметь несколько позиций в ассортименте желательно. К тому же сегодня этому ничего не препятствует. Например, в компании «Море Вкуса» можно оформить бесплатную доставку при общей сумме заказа от 2000 рублей. То есть для предпринимателя не составит никаких проблем добавить в заявку одну кету горячего копчения или купить килограмм камбалы. При соответствующей выкладке и правильной работе продавца этот товар просто не успеет «пропасть», однако, наверняка, в конечном итоге увеличит уровень лояльности аудитории магазина.

Для того, чтобы купить рыбу горячего копчения, Вам нужно всего лишь позвонить по телефону:

  • 8 (391) 294-91-56;

Ознакомиться с актуальными ценами Вы можете скачав прайс на официальной странице компании.

Если у Вас имеются дополнительные вопросы или предложения – обязательно пишите их в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *