Производство снеков из натурального мяса
- Все наши закуски созданы по уникальной, разработанной нами рецептуре;
- Являясь непосредственным производителем, мы предоставляем своим партнерам выгодные цены;
- В своей работе мы стремимся к достижению максимального уровня сервиса;
Моя цель – дать людям по-настоящему качественный продукт без химии, ароматизаторов, усилителей вкуса и других производственных хитростей больших компаний.
Кто такой Улыбышев?
Это не только торговая марка. В первую очередь, это реальный человек – Андрей Улыбышев, основатель компании по производству разнообразных снеков из мяса.
Я лично отвечаю за каждую партию своего продукта и ежедневно контролирую все этапы производства – закупку лучшего сырья, подготовку и сам технологический процесс.
Все рецепты собраны мной из разных кулинарных школ по всему миру и адаптированы для российского гурмана. Я делаю честный продукт и для меня важен каждый кусочек мяса, который попадает на стол к людям.
Условия сотрудничества
ДОСТАВКА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Бесплатная доставка продукции каждый день по НСО либо до узла транспортной компании
ПОЛНЫЙ ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ
Сертификаты соответствия, ветеринарные заключения, бухгалтерский учет и вся работа по договору
ГАРАНТИЯ ВОЗВРАТА ПРОДУКЦИИ
Я уважаю ваш бизнес и понимаю, что иногда прогнозы продаж не сбываются
МАРКЕТИНГ
Все рекламные материалы для роста ваших продаж разрабатывает наш отдел маркетинга
Номер телефона:
- +7-950-403-3665
Занимаясь производством снеков из мяса на профессиональном уровне, мы ищем новых партнеров в Новосибирске, Красноярске, Кемерово, Иркутске и других городах Сибири, Дальнего Востока и всей Российской Федерации.
Хранение и фасовка
Работают в компании только проверенные и ответственные люди, которым не все равно то, что они делают. Близкие мне по духу и те, кто разделяет мои ценности.
Хранение | Продукция | Фасовка (количество единиц в коробке) | ||
---|---|---|---|---|
100гр | 200гр | 500гр | ||
Согласно ГОСТам, закуски из мяса, в том числе и карпаччо имеют срок хранения 90 суток, колбасы - 60 суток, деликатесы из мяса 21 сутки. Однако наше предприятие пакует продукцию в вакуумные пакеты, что в полтора-два раза увеличивает допустимые ГОСТами сроки. Для некоторых продуктов мы используем упаковку с МГС (модифицированной газовой средой) | Чипсы из мяса (курица, свинина, говядина) | 100шт (в/у) 50 (МГС) | 20шт (в/у) 15шт (МГС) | |
Кругляшки (курица, свинина, говядина) | 100шт (в/у) 50 (МГС) | 20шт (МГС) | ||
Колбаски (курица, свинина, говядина) | 100шт (в/у) | 50шт (в/у) | 25шт (в/у) | |
Деликатесы (карпаччо, балычок, рылья) | 50шт (в/у) | 25шт (в/у) | ||
Потрошки (гузки, сердечки, желудки, шейка) | 50шт (в/у) | 25шт (в/у) | ||
Уши свиные (с аджикой, чесноком, перцем) | 100шт (в/у) | 50шт (в/у) | 25шт (в/у) |
Чипсы из мяса
Я копчу все свои закуски только на фруктовой щепе (яблоко, груша, вишня). Весь смысл в натуральности – такое копчение не только дает янтарный цвет и особенный запах, но и консервирует продукт. Так я добиваюсь лучшего качества
Чипсы, сделанные из отборных сортов мяса с дымком:
- Куриные чипсы Утонченные с/к
- Куриные чипсы классические с/к
- Чипсы из свинины классические с/к
- Чипсы из говядины классические с/к
- Чипсы из конины классические с/к
- Чипсы из мяса марала классические с/к
- Чипсы из Прошутто (свиной окорок с/к)
- Соломка из куриного мяса с/к
- Ледальоны (вырезка свиная с/к)
Кругляшки
В чем секрет отличного вкуса мясных кругляшек? Конечно в их приготовлении! Секрет в том, что каждая кругляшка готовится отдельно. Сначала рубленый фарш из 100% отборного мяса нарезается, потом подвяливается и лишь после этого коптится
Кругляшки из рубленого мяса
- Кругляшки из курицы с дымком с/к
- Кругляшки из свинины с дымком с/к
- Кругляшки из говядины с дымком с/к
Колбаски
В основе этого уникального рецепта лежит чориззо — испанская колбаска.
Великолепная смесь жгучих испанских и пряных кавказских приправ и специй. Никаких обрезков, только лучшее отборное мясо.
Колбаски из отборного мяса
- Колбаски куриные испанские с/к
- Колбаски свиные испанские с/к
- Колбаски говяжьи испанские с/к
- Испанские колбаски из мяса марала с/к
- Колбаски испанские с/к из конины
Сырбаски
Как Вы считаете, что мы получим, если в отборное мясо без обрези, добавим паприку и черный перец? Колбаски.
Если же к этому рецепту добавить небольшие кусочки копченого сыра, мы получим сырбаски! Уникальный авторский продукт, не имеющий аналогов не только в России, но и в остальном мире.
Сырбаски
- Куриные сырбаски
- Сырбаски из свинины
- Сырбаски из маралятины
- Сырбаски из говядины
Ушки свиные
Производство данного вида снеков из мяса связано с тщательной обработкой — каждое отдельное свиное ухо режется в трех местах, промывается щеткой, после чего мы опаливаем его на открытом огне, а в завершение оно маринуется, и затем коптится.
Это происходит с каждым ухом, мы не делаем исключений.
Ушки свиные, опалённые
- Уши свиные к/в с аджикой
- Уши свиные к/в с чесноком
- Уши свиные к/в с перцем
- Уши свиные к/в резаные
- Уши свиные к/в целые
Деликатесная серия
Сотрудники нашего предприятия испытывают гордость в тех случаях, когда речь заходит о производственной линии деликатесных закусок. Абсолютно все рецепты здесь авторские, в основе которых лежат кулинарные традиции различных стран.
Деликатесная серия
- Ельчики (мясо на кости) с/к оригинальные
- Ельчики (мясо на кости) с/к остренькие
- Карпаччо куриное с/к
- Карпаччо из маралятины с/к
- Балычок из курицы с/к острый
- Балычок из курицы с/к с кунжутом
- Крылышки куриные к/в
- Перепела к/в
Потрошки
Куриные потрошки – любимый многими продукт в новом исполнении. Мы приготовили сердечки, желудки, шейки, гузки и хрящики, подобрав для производства каждого из этих мясных
снеков особую рецептуру, специи и приправы.
Потрошки
- Хрящик по-чилийски
- Желудки к/в
- Шейка куриная к/в
- Сердечки куриные к/в
- Гузки в/к куриные
Полуфабрикаты «Лето»
Настал сезон дач, пикников и выездов на открытый воздух. Мы подготовились к сезону, создав серию полуфабрикатов «Лето»! Фермерское мясо в фирменном маринаде поставляется
в вакууме на бамбуковых шпажках.
Полуфабрикаты «Лето»
- Шашлык свиной (чесночный маринад)
- Шашлык свиной (черный перец и белое вино)
- Шашлык свиной (маринад с паприкашем)
- Колбаски гриль (свиные)
Документы и контакты
Полный пакет документов отправляем при заключении договора о поставке снеков из мяса нашего производства. Эти сканы – превью для ознакомления.
Добавить комментарий