Производство снеков из мяса

Производство снеков из натурального мяса

производство снеков из мяса

  • Все наши закуски созданы по уникальной, разработанной нами рецептуре;
  • Являясь непосредственным производителем, мы предоставляем своим партнерам выгодные цены;
  • В своей работе мы стремимся к достижению максимального уровня сервиса;

Моя цель – дать людям по-настоящему качественный продукт без химии, ароматизаторов, усилителей вкуса и других производственных хитростей больших компаний.

А.А. Улыбышев

Кто такой Улыбышев?

Это не только торговая марка. В первую очередь, это реальный человек – Андрей Улыбышев, основатель компании по производству разнообразных снеков из мяса.

Я лично отвечаю за каждую партию своего продукта и ежедневно контролирую все этапы производства – закупку лучшего сырья, подготовку и сам технологический процесс.

Все рецепты собраны мной из разных кулинарных школ по всему миру и адаптированы для российского гурмана. Я делаю честный продукт и для меня важен каждый кусочек мяса, который попадает на стол к людям.

Условия сотрудничества

доставка ДОСТАВКА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Бесплатная доставка продукции каждый день по НСО либо до узла транспортной компании

полный пакет документовПОЛНЫЙ ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ
Сертификаты соответствия, ветеринарные заключения, бухгалтерский учет и вся работа по договору

Гарантия возврата продукцииГАРАНТИЯ ВОЗВРАТА ПРОДУКЦИИ
Я уважаю ваш бизнес и понимаю, что иногда прогнозы продаж не сбываются

маркетингМАРКЕТИНГ
Все рекламные материалы для роста ваших продаж разрабатывает наш отдел маркетинга

Номер телефона:

  • +7-950-403-3665

Занимаясь производством снеков из мяса на профессиональном уровне, мы ищем новых партнеров в Новосибирске, Красноярске, Кемерово, Иркутске и других городах Сибири, Дальнего Востока и всей Российской Федерации.
Хранение и фасовка

Работают в компании только проверенные и ответственные люди, которым не все равно то, что они делают. Близкие мне по духу и те, кто разделяет мои ценности.

ХранениеПродукцияФасовка
(количество единиц в коробке)
100гр200гр500гр
Согласно ГОСТам, закуски из мяса, в том числе и карпаччо имеют срок хранения 90 суток, колбасы - 60 суток, деликатесы из мяса 21 сутки.

Однако наше предприятие пакует продукцию в вакуумные пакеты, что в полтора-два раза увеличивает допустимые ГОСТами сроки.

Для некоторых продуктов мы используем упаковку с МГС (модифицированной газовой средой)
Чипсы из мяса
(курица, свинина, говядина)
100шт (в/у)
50 (МГС)
-
20шт (в/у)
15шт (МГС)
Кругляшки
(курица, свинина, говядина)
100шт (в/у)
50 (МГС)
-
20шт (МГС)
Колбаски
(курица, свинина, говядина)
100шт (в/у)50шт (в/у)25шт (в/у)
Деликатесы
(карпаччо, балычок, рылья)
-
50шт (в/у)25шт (в/у)
Потрошки
(гузки, сердечки, желудки, шейка)
-
50шт (в/у)25шт (в/у)
Уши свиные
(с аджикой, чесноком, перцем)
100шт (в/у)50шт (в/у)25шт (в/у)

Чипсы из мяса

Я копчу все свои закуски только на фруктовой щепе (яблоко, груша, вишня). Весь смысл в натуральности – такое копчение не только дает янтарный цвет и особенный запах, но и консервирует продукт. Так я добиваюсь лучшего качества

Чипсы, сделанные из отборных сортов мяса с дымком:

  • Мясные чипсыКуриные чипсы Утонченные с/к
  • Куриные чипсы классические с/к
  • Чипсы из свинины классические с/к
  • Чипсы из говядины классические с/к
  • Чипсы из конины классические с/к
  • Чипсы из мяса марала классические с/к
  • Чипсы из Прошутто (свиной окорок с/к)
  • Соломка из куриного мяса с/к
  • Ледальоны (вырезка свиная с/к)

Кругляшки

В чем секрет отличного вкуса мясных кругляшек? Конечно в их приготовлении! кругляшкиСекрет в том, что каждая кругляшка готовится отдельно. Сначала рубленый фарш из 100% отборного мяса нарезается, потом подвяливается и лишь после этого коптится

Кругляшки из рубленого мяса

  • Кругляшки из курицы с дымком с/к
  • Кругляшки из свинины с дымком с/к
  • Кругляшки из говядины с дымком с/к

Колбаски

В основе этого уникального рецепта лежит чориззо — испанская колбаска.
колбаскиВеликолепная смесь жгучих испанских и пряных кавказских приправ и специй. Никаких обрезков, только лучшее отборное мясо.

Колбаски из отборного мяса

  • Колбаски куриные испанские с/к
  • Колбаски свиные испанские с/к
  • Колбаски говяжьи испанские с/к
  • Испанские колбаски из мяса марала с/к
  • Колбаски испанские с/к из конины

Сырбаски

Как Вы считаете, что мы получим, если в отборное мясо без обрези, добавим паприку и черный перец? Колбаски.
СырбаскиЕсли же к этому рецепту добавить небольшие кусочки копченого сыра, мы получим сырбаски! Уникальный авторский продукт, не имеющий аналогов не только в России, но и в остальном мире.

Сырбаски

  • Куриные сырбаски
  • Сырбаски из свинины
  • Сырбаски из маралятины
  • Сырбаски из говядины

Ушки свиные

Производство данного вида снеков из мяса связано с тщательной обработкой — каждое отдельное свиное ухо режется в трех местах, промывается щеткой, после чего мы опаливаем его на открытом огне, а в завершение оно маринуется, и затем коптится.
Свиные ушиЭто происходит с каждым ухом, мы не делаем исключений.

Ушки свиные, опалённые

  • Уши свиные к/в с аджикой
  • Уши свиные к/в с чесноком
  • Уши свиные к/в с перцем
  • Уши свиные к/в резаные
  • Уши свиные к/в целые

Деликатесная серия

Сотрудники нашего предприятия испытывают гордость в тех случаях, когда речь заходит о производственной линии деликатесных закусок. Абсолютно все рецепты здесь авторские, в основе которых лежат кулинарные традиции различных стран.

Деликатесная серия

  • Мясные деликатесыЕльчики (мясо на кости) с/к оригинальные
  • Ельчики (мясо на кости) с/к остренькие
  • Карпаччо куриное с/к
  • Карпаччо из маралятины с/к
  • Балычок из курицы с/к острый
  • Балычок из курицы с/к с кунжутом
  • Крылышки куриные к/в
  • Перепела к/в

Потрошки

Куриные потрошки – любимый многими продукт в новом исполнении. Мы приготовили сердечки, желудки, шейки, гузки и хрящики, подобрав для производства каждого из этих мясных
Потрошкиснеков особую рецептуру, специи и приправы.

Потрошки

  • Хрящик по-чилийски
  • Желудки к/в
  • Шейка куриная к/в
  • Сердечки куриные к/в
  • Гузки в/к куриные

Полуфабрикаты «Лето»

Настал сезон дач, пикников и выездов на открытый воздух. Мы подготовились к сезону, создав серию полуфабрикатов «Лето»! Фермерское мясо в фирменном маринаде поставляется
Шашлыкв вакууме на бамбуковых шпажках.

Полуфабрикаты «Лето»

  • Шашлык свиной (чесночный маринад)
  • Шашлык свиной (черный перец и белое вино)
  • Шашлык свиной (маринад с паприкашем)
  • Колбаски гриль (свиные)

Документы и контакты

Полный пакет документов отправляем при заключении договора о поставке снеков из мяса нашего производства. Эти сканы – превью для ознакомления.

Наша галерея мясных закусок к пиву

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *