Борихинский пивоваренный завод

Борихинский завод напитков

Борихинский пивоваренный завод был основан в 2002 году в поселке Бориха, расположенном в  Алейском районе Алтайского края. В 2012-2013 году завод получил новое оборудование наряду с  полной модернизацией производства, главной задачей которой было увеличение объемов производимых напитков, а также создание дополнительных рабочих мест. Сегодня, благодаря использованию современного профессионального варочного оборудования и зарекомендовавших себя во всем Читать далее…

Пивоваренный завод «Крыница»

Пиво Крыница

Пивоваренный завод «Крынiца» расположен в столице республики Беларусь – городе Минске. Строительство завода началось в 1973 году промышленной зоне Минска – бывшем пригородном поселке Дражня. В 1975 году Минским пивоваренным Заводом №2 была выпущена первая партия пива. Изначально завод был рассчитан на производство семи миллионов декалитров пива в год. Для сравнения, сейчас он производит 24 Читать далее…

Пиво «Сладовар»

Пиво Сладовар

Живое нефильтрованное неосветленное непастеризованное белое пшеничное пиво «Сладовар» набирает значительную популярность среди любителей хорошего пива не только в Красноярске, но и по всей Сибири. Сладовар производит «Борихинский Завод Напитков», зарекомендовавший себя в роли ответственного производителя, для которого качество продукта всегда находится на первом месте. Содержание алкоголя в пиве составляет 4%; Экстрактивность начального сусла – 11%; Энергетическая Читать далее…

Закуски к пиву

Закуски к пиву

В том случае, если вы решили организовать пивную вечеринку, хорошие закуски к пиву будут играть не последнюю роль в формировании позитивного настроения у присутствующих, что в свою очередь, не замедлит отразиться на качестве вашего мероприятия. Наиболее популярными в России закусками являются те, которые требуют наименьшего времени необходимого на собственное приготовление. На пике популярности сегодня находятся всевозможные Читать далее…

Абаканское пиво

Пиво АЯН

В 1980 году в Абакане состоялось открытие нового пивоваренного завода. В короткий срок времени продукция этого завода получила широкую известность и завоевала огромную популярность среди большинства местных любителей пива. Со временем абаканское пиво стало таким же популярным и в соседних с Хакасией регионах, в том числе в Красноярском крае и Красноярске. Это позволило заводу ежегодно Читать далее…

Русский имперский стаут

Русский имперский стаут

Стаут – особый вид темного пива верхнего брожения. От портера его отличает более высокое содержание алкоголя и насыщенный вкус, который получается благодаря необычному составу зерновой засыпи, использованию жженого солода и специальных сортов хмеля. Стауты производятся небольшими партиями, так как считается, что это специфический напиток, предназначенный, главным образом, для больших знатоков и ценителей темных сортов. Но Читать далее…

Карамельный солод

Карамельный солод

Пиво – один из древнейших напитков, его рецепт нам подсказала сама природа. Именно природа заложила в каждое зернышко ячменя механизмы биохимических превращений, которые позволяют трансформировать питательные вещества для их дальнейшей переработки. Человек изучил эти механизмы и теперь, меняя параметры процессов, получает для себя материал нужного качества и ассортимента. Основным сырьем для производства пива является солод Читать далее…

Продажа пива на вынос в общепите

Продажа пива на вынос в общепите

С начала 2017 года на нашем сайте была опубликована серия статей, посвященных изменениям в законодательстве, регулирующем порядок оптовой и розничной торговли алкогольной и пивной продукцией. В дополнение к ранее размещенному материалу сегодня мы рассмотрим такую животрепещущую тему, как продажа пива на вынос в общепите. Для начала необходимо отметить, что данный вопрос стал актуальным в связи Читать далее…

Светлый солод

Светлый солод

Пиво – это напиток самой природы. Таковым он является исключительно за счет природных натуральных ингредиентов, основным из которых можно назвать зерно. Зерно, в свою очередь, благодаря образованию ферментов при его проращивании, является источником всего необходимого для дальнейших процессов при производстве пива. Пиво – напиток очень древний и на сегодняшний день, мы имеем огромный ассортимент различных Читать далее…

Реализация пива в общепите

Реализация пива в общепите

Как известно, в 2017 году законодательство, регулирующее оборот алкоголя, претерпело существенные изменения. В числе прочего, были внесены коррективы и дополнения в порядок торговли пивом в общепите на территории Российской Федерации. В этой статье мы расскажем о том, какие требования сегодня законодатель предъявляет к осуществлению такой деятельности, как реализация пивной продукции в пунктах общественного питания. Подтверждение Читать далее…

Пиво Хамовники

Пиво Хамовники

Бренд Хамовники впервые появился на прилавках российских магазинов в 2012 году. Для потребителей примечательным стало то, что продукт от Московской Пивоваренной Компании был представлен не в одном, а сразу в семи стилях. Стоит отметить, что это возрожденный бренд, корни которого уходят к 1863 году, где в центре Москвы на собственном участке земли, расположенном по Долго-Хамовническому Читать далее…